Это город...

Это город...
Это город остывших морей.
Здесь дыхание очень свободно.
Таю в свете ночных фонарей
И живу так, как мыслям угодно.
 
Здесь "табу" аритмии чувств;
И терзаниям тоже не рады.
Тут и сердцем, и духом лечусь,
Пробивая насквозь все преграды.
 
Это город открытых людей.
Здесь не капают в души ядом.
Столько света - и это важней,
Ведь рука всемогущая рядом.
 
Март, 2016