Я смотрел на этот мир, сквозь призму пламенных очков...

Я смотрел на этот мир, сквозь призму пламенных очков,
И удивлялся каждый день, за то количество мостов,
Которых сжег я за собой, не оставляя за спиной,
Путей назад, я шёл вперёд с улыбкой на своём лице.

И не давало сердце сбой, какую бы не ощущало боль,
Я стиснув зубы молча шёл, терпя на ранах жизни соль,
Я взглядом небо целовал, смотря на звёздную крупу,
И тихо солнце представлял, смотря на яркую луну.

Я утро бережно хранил в карманы жизни отправляя,
Живу ведь в мире только раз и визу дальше продлевая,
Шагал не уставая от преград по свету с дальнего крыльца,
Ведь я люблю, и я любим, любовь допью я до конца.

Танцуя с верой и надеждой, я грусть с тоскою прогоню,
Подкину дров я в пламя сердца и буду греться на ветру,
И я прощал,и мне прощали, поступки угнетающих шагов,
Я искуплю свою вину, пред миром с красотой богов.

И только осенний лист поймет, всю тяжесть искупленных грехов,
Я твердо верю, знаю, что смерть достойно встретить я готов,
И только время убегает, оно лишь правит нашим миром,
Судьба судьбу на полосе сменяет и вечность будет нам кумиром!