Музыка хранитель памяти людской

Музыка хранитель памяти людской
Гимн тех времён ушедших навсегда
С наплывом чувств и радости немой
Что просыпаются внезапна ото сна.

Я помню эти дни и на душе те чувства
И ностальгия разум окутывает мой
Тот запах, серость или светлость дня
На миг из прошлого врываются порой.

Волна воспоминаний налетает на меня
Даря радость или потерянную грусть
Музыкой впечатанные в душу навсегда
Моменты жизни и пройденный наш путь...