Ты есть

Мне бы знать, что ты есть. И только.
И достаточно для начала,
Что живёшь. И тебе не больно,
Что обходят тебя печали.
Что ты радуешься рассветам,
И ночами считаешь звёзды,
Пусть на самом краю планеты,
Где пьянит и дурманит воздух.
И тепло твоё, как награду,
От тебя мне приносит ветер...
Мне ведь самую малость надо:
Просто знать, что ты есть на свете...