Ты, Я, Мы...

Слабый кивок,
Чувственность губ,
Лёгкий шажок,
Женственность рук,
Песенный взгляд,
Шарм красоты,
Сборник шарад...
ВСЁ ЭТО - ТЫ.
 
Ночи без сна,
Тихая грусть,
Кофе с утра,
Выпью - очнусь,
Мысли, стихи,
Ты не моя,
Стынут мозги...
ВСЁ ЭТО - Я.
 
Утра в окне
Нежный аккорд,
И на столе
Киевский торт,
Шалый рассвет,
Запах весны,
Радость, привет!..
ВСЁ ЭТО - МЫ!