Бурлит поток из чувств

В твоих глазах моя погибель.
И нет желания бежать.
Я мир учился ненавидеть,
Не мог амбиции сдержать.
 
Теперь любовь к всему живому
В груди забила родником.
О этот карий жизни омут.
Окатит сердце кипятком.