Что-то снова пошло не так ( 18+ )
********
Что-то снова пошло не так,
То ли губы, а то ли
помада,
Говорила тебе, не надо,
Ну а ты отвечал,
пустяк ...
Поцелуй, только к близости шаг,
Не жалей его,
каблучками,
Чувства ринутся вместе
с вами,
Опъяняющей страсти
мак ...
Пусть он будет немного ближе,
Обжигающий,
сладкий, французский,
Руки ниже, всё ниже, ниже,
По гипюровой
тонкой блузке ...
Мимо талии к бёдрам, жарко,
Пальцы просто жадно
прилипли,
Нет, ничего не жалко,
Только мы бы с этим
не влипли ...
Ну и к чёрту, а будь, что будет,
Укради меня до конца,
Наша страсть того
не забудет,
И прошепчет,
хочу,
у лица ...
И отвечу, поддёрнув юбку,
Что согласна на всё
сейчас,
Он ответил, минутку,
минутку,
Поцелуй, ещё раз,
ещё раз ...
А потом, всё как раз и
случилось,
Он проник в мои закрома,
И наверно,
я тоже влюбилась,
Вот такая, зима,
зима,...
********
(авторское)
ga-lucia