СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО
Весь день ты солнышко светило,
С энергией твоей нам жить красиво.
И вот сейчас ты на пути заката
И как красиво всё вокруг ребята!
 
Морской воды касаются лучи.
Твой лоск, твой блеск на всём пути.
Со скоростью земли берёшь разбег,
И огненным шаром ныряешь на ночлег.