Весна

Весна
По маршруту каждого дня,
Аромат весны наслаждает меня.
Как невесты деревья в цвету,
Красотой поражают весну.
 
С моря ветер ласкает лицо,
Будто дарит весны кольцо.
Обновление природы идёт
Травка юная на газонах растёт.
 
По законам природы весна.
Как волшебная фея добра.
Пополняет чувств любви
Всюду почерк новой весны.