ЯМА

Мысли, тревога жизнь как берлога.
Сердце, душа и жизнь без гроша.
Всё, что осталось по жизни с тобой,
Лишь раздраженье заботой одной.
Ищешь в напитках счастливую жизнь,
Споришь, ползёшь, а катишься вниз.
В яме с долгами, чёрные мысли,
Телом живой, мертвый для жизни.
Недуг ломает,киснешь, как тесто.
Мысли цепляешь, ищешь всё место.