Будь счастлив

Я знаю, ты за мной не побежишь,
И не накормишь сладкими мечтами..
Пока кричу я - ты молчишь,
И строишь нагло стену между нами..
 
Выкладывая ровно по кирпичику,
Моим сознанием смело управляешь.
Из жизни я тебя уже не вычеркну
И ты прекрасно это понимаешь.
 
Но по возможности со мною рядом будь.
И попрошу я, будь мне только верен...
В тебе, ты знаешь, можно утонуть...
А глубину твоей души мне не измерить...
 
Я в ней не захлебнусь, но упаду.
И выброшу все камни и ножи.
Различные ранения зашью,
И попрошу: Будь счастлив и дыши.
 
Все говорят, что сказок не бывает,
Мол в этой жизни все очень сложно.
Тебе я все же сказку обещаю...
Ведь в наших лапках все возможно...
 
Мы создали свой маленький мирок...
Он светлый, теплый и такой красивый..
Усвоила я для себя урок,
Пока жива любовь, мы тоже живы...