Я решил тебя забыть

Я решил тебя забыть,
Я безумно этому рад.
Пусть придётся чуть чаще пить,
Но теперь все пойдет на лад.
 
Разлюбить я тебя решил.
Не звонить и тебе не писать.
И казалось, почти забыл.
Мне от радости хотелось кричать.
 
Фотографии твои не смотрел.
И твой образ в туман загонял.
А твой голос почти что сгорел,
Я так долго тебя забывал....
 
Я забыл тебя, все кончено. Точно.
Безразлична ты мне, я решил.
Моя очередь ставить точку.
Но от боли чуть сразу не взвыл.
 
Я пытался. Веришь? Пытался!
Я и сам в это верить хотел.
Не хватило мне сил, и я сдался...
Я тебя позабыть не сумел...