Я сумела тобою править.

Я воссела гордо на троне,
В твоей жизни заняла свое место.
И никто меня даже не тронет,
И никто не поставит тут крест мне.

Если кто-то посмеет добраться,
Я позволю посидеть со мной рядом.
А потом буду ядом плеваться,
Так, что жизнь им покажется адом.

И они побегут словно мыши
От большой разъяренной кошки.
Ты о них никогда не услышишь,
Только мне находиться тут можно.

Я пустила крепкие корни,
Как заноза в твоем сердце засела.
Ты всегда обо мне будешь помнить.
Только я так сделать сумела.

Захватить твое королевство
И в нем править почти незримо.
Заняла вакантное место:
Быть всегда твоею любимой.

У других есть лишь право стоять
На коленях безмолвно у трона.
Им к тебе никогда не попасть,
Ведь лишь я захватила корону.