Отзыв на "РАМКИ" Никитин Игорь
Ставя себя в определённые рамки(общественные, религиозные, рамки закона...) мы неизбежно сокращаем своё пространство, как духовное, так и территориальное.
Никитин Игорь
...................................................................................................................................................
А без рамок ядерная цепная реакция неуправляемая превращается в взрыв!