Асфальт и серые слезы прохожих.

Асфальт и серые слезы прохожих.
Асфальт и серые слезы прохожих.
Ты мне не нравишься, я тебе тоже.
Я буду дома, мирно считая секунды,
А ты меня по концертам любимого Кобейна Курта.
 
Рельсы и шпалы над огромной зелёной равниной-
Контраст спокойного и непримиримой.
Ты меня раздражала и я тебя тоже,
Наверно, лишь в этом мы полностью были похожи.
 
Река изо лжи, в тени мотыльков и акаций.
Я умильно смотрел, а ты сразу же лезла купаться.
Ты яркими брызгами вод меня окатила..
.. Всё это наш мир, независимый от этого мира.
 
Как алый борщ соединяясь с белёсой сметаной,
Мы под вечер на балконе бесстрашно смотрели вперед.
Я смеялся, а ты беспощадно ругалась..
..Сначала было так, а позже- наоборот
 
Асфальт и серые слезы прохожих.
Ты мне не нравишься, я тебе тоже.
Две разных стены, две стороны горизонта
. . .
Мы любили друг друга как две главы одного экспромта.