Размышления о любви

Легко сказать
Люблю
Нет
Сказала
Уже неправда
- Ты меня любишь?
- Частично…
Любовь?
Нет.
Любовь ничего
Не требует
Не ждет
А я требую
Хочу
Не получаю
Злюсь
Ярость
Не любовь
Ярость
Страсть
Любовь?
Нет.
Жертвую
Взял
Жертвую
Взял
Переступил
Подлец
Кому лучше?
Я – жертва
Он – подлец
Это любовь?
Нет.
Люблю
На расстоянии
Далеко
Люблю
Не требую
Не жертвую
Он есть
Достаточно…
Далеко
Грусть
Упреки
Страдания
Любовь?
Нет…
Можно рядом
Но
Параллельно
Не пересекаясь
Не цепляясь
Па-рал-лель-но
Рядом
Хорошо
У каждого
Свой путь…
Как-то
Неправильно
Что за
Слово-то такое?
Бабушка
За всю
Жизнь
Не сказала
Деду
Люблю
Сосватали
Выдали
Родили детей
Всякое бывало…
Ни разу
Люблю
Ни разу…
Деда
Ненадолго
Пережила
После смерти
Нашли
Портрет
Они вдвоем
Молодые
Прятала
Хранила
Всю жизнь
Война
Переезды
Никто
Не знал
Любила?
Вот…
Прожить
Жизнь
И в последний
Миг –
Люблю.
Тогда
Правда.
Может
Это
Наследственное?