Джаз дождя

Мою грусть укрывая от взоров,
С грандиозной небес высоты
Дождь скользит по моим очертаниям
Сотней капель холодной воды.
 
Заглушает он звуки прохожих,
Гул заводов и рев от машин,
Я люблю когда слух мой ласкает,
Только стук его капель один.
 
Растворяюсь в привычном звучание,
От мелодий затейливых крыш.
Джаз дождя берет высшие ноты,
И грозой сотрясается тишь.