Странник в пустыне

Среди песков в моей пустыне
Усталый, сбившийся с пути
Странник глоток всего лишь влаги
Пытался для себя найти.
 
В плену несбыточных мечтаний,
Оазис видится в дали.
Он не жалел своих стараний,
Но это лишь мираж, увы.
 
Уже не грезит о спасенье,
И рваться перестал вперед,
Он понял, что в душе иссохшей
Любви глотка он не найдет.