Грех

Люблю. Безжалостна к себе.
Люблю, тебе даже не снится,
Как я ночами, сидя на окне,
Про нас рисую небылицы,
Которым суждено ли сбыться?...
 
Нельзя забыть тебя, увы.
Мне это дело неподвластно.
Порой на сердце так ужасно
скребутся мыши от тоски,
Затягивая жизнь в тески,
Что умереть за все согласна.
 
Пойду на грех или на два,
на край земли, ты позови,
Возьми с собой в исчадье ада-
Одна из лучших мне награда-
С тобой по свету хоть ползти,
Хоть умирать и вновь рождаться.
Ты дьявол мой, тебе б отдаться...
 
Вся жизнь моя- она тебе.
Бери живую, сердце вынь,
изведай крови, тела, мяса.
Я твой подарок иль довесок-
Бери меня! Молчишь напрасно,
Спаситель мой, спаси меня.
Мне жизни нет. Мне все противно,
все ужасно...
***
Хочу болеть одним тобой
лечить, вылизывая раны
С тобой бежать в другие страны
Где не узнает нас никто...