терабайты пустоты…

а ты меня все упрекаешь
в циничности моих дней,
ненужных просьб и обещаний,
от которых, к тому же, больней,
чем от моей пустоты бездонной
чем от твоих обиженных и грязных морей.
 
Что тебе эта наша галактика?
Подумаешь, разговор зря.
Сам себя этим успокаиваешь,
вселенную обвиняя.
Чужие фатумы изучаешь,
на пальцах счет ведешь,
людские грехи оправдывая,
Жажду мыслей своих утоляя.
 
Фейки везде, не спорю,
Копии собственных наших судеб.
Это все неизбежность времени.
Никого уже не волнует
Что там с «настоящимИ» будет.
не имеет смысла утешать себя.
Ни нам, ни Земле не отмыться.
 
я вижу нас, эти бессмысленные знакомства
одиночества в сети...
черные галактики
жизни скучные и безликие,
терабайты пустоты…