Спасибо богу, что ты есть...у меня
То мучаем друг друга ревностью, то вдохновляем стихами и прозами...
Что совершаем с судьбами своими - сами не осознаем, сути не понимаем,
Ругаемся на эмоциях сильными, громкими, яркими грозами,
Потом молчим неделями, друг друга тайно во сне обнимаем,
Шепчем в воздух или в подушку фразы слезные с прощениями и прощаниями,
сами себя обвиняем во всех грехах земных и придуманных.
Я чтоб забыть тебя к каким только не прибегала разностям:
Ходила к врачу, сажала цветы, читала, смотрела, болела, плакала...
Саму себя уже не жалко…я бы тебя одного любила бы и ласкала
– держала бы за руки -
Был бы ты ближе на километры и сантиметры,
а не на жалкие килобайты нашей виртуальной памяти.
Да и за это богу спасибо. Что ты есть. У меня. Люблю.