Развод

Развод
- Скажи, ты помнишь свой вчерашний день?
- А что конкретно хочешь ты услышать?
- Конкретно, чушь, что нес и дребедень.
- Тогда, быть может, на полтона тише.
- А ты теперь мне рот не затыкай.
Вчера орал, что стекла дребезжали.
Не голос был твой, а собачий лай.
Соседи тут чуть было не сбежались.
- Ну, что ж бывает. Был немного пьян.
- Немного пьян? Ты не вязал и лыка.
Крошил посуду. Словно в барабан,
бил по столу. Чуть не хватило мига,
чтоб ты ударил. Руку-то занес….
Так не должно быть больше. Расстаемся.
А за стеною мокрая от слез,
лишившись в одночасье детских грез,
дочь спряталась в шкафу, как в тучах солнце….
 
 
 
фото из Интернете.