Черные розы

Ты помнишь ту розу
Что ты подарил?
Была она странно-красива..
Горька и прекрасна..
Как те журавли 
На север летящие клином..
На свете же много прекрасных цветов
С чарующим дух ароматом
Но я почему-то помню её
На сердце она безвозвратно...
так цвет ее душу мою поразил
Такая сожженная страстью..
Черна,словно космос в обьятьи светил
Как ночь с безраздельною властью...