Ты не совершенен, и я тоже

Ты не совершенен, и я тоже
Ты не совершенен, и я тоже,
Идеальный образ не про нас.
Оттого и чисты как истоки
Мысли друг о друге - без прекрас.
 
Ты не совершенен, и я тоже,
Нотки фальши в этом не найдешь.
Но и мир, что нам с тобой предложен
Вряд ли совершенным назовешь...