24-04-2014

Я урожден был как глина, умру как воск, 
Паранормально горевши длинною в сон
Я понимаю что чувствовал внутри Босх
Он рисовал тишину и болезненный стон
Тех кто узнал в себе личность и бога дня
Но не смирился что не захватил себе ночь
Тьма же в ответ, безвозмездно его виня
Предожидала всю множественность порч

Корчась от хлада операционных столов
Жертва распада молекулярно гнобит
Всех бесдуховно рожденных на тле зонтов
Капля дождя муравью тоже метеорит
В ритм перестройки меняя себе набор
С нужного лего на вовсе не нужный быт
Я раскрываю свой плащ - посмотри: вот-вот
Крик во все поры во мне космос мой породит

Дита Фон Тиз мне заменит Джоконды портрет
В библиотеке предложат бесплатный чай
По и Лавкрафт будут ждать меня в тени аллей
Хотел катарсиса, смертный? - Бери, получай!
Счастье угаснет как мой рядом с домом фонарь
Попеременно как феникс в нем будет ток
Даже для юности время успеет быть встарь
Когда в стену жизни за блоком заходит Блок

Пол, потолок, а под ним вертикально мой мир
Пасмурно смотрит на горизонтальность границ
Там за окном беспокойностью дышит эфир
Радиостанций иль тех кто в Раю пал ниц
Я уродился живым  - ах, спасибо Христос!
Набедокурив всегда вспоминаю Черта
Я гляжу в небо - как жаль что туда не дорос
Жаль не разделиться врозь горизонта черта