Тюрьмы мы

1
Сам себе камера, сам себе мученик,
Сам себе создал тех, кто злостно мучили.
Выдумал и срисовал лицо дочери. Дочери жертвы тобою повешенной
Радом с ней грустная, бледная женщина
В сердце сигналов нет. Все обесточено.

Подведенны провода.. Плюсы к минусу
Пытка так длиться что можно и сдвинуться
Тем, кому вобщем-то и не положено

Ложе всей лжи переполнит багряное
Всплеск. Смерть. И дым.
Дама от крови пьяная
Трет оскудевшей десницей межножие

2
Вот и астрал, вот душа с тела сшедшая
Рядом с ней бледная, странная женщина
И перед ней враг ее одиночества

Чевствовал кукол ее чаем с пряником
Самым отъявленным был ей охранником
Боготворил ее, шептал: "Высочество!"

Отныне он страшною злостью поджаренный
Страшный, бесссмысленный, корм переваренный
И за стеклом над ним ржут нагло зрители

В виде той маленькой дочери зрители
 - Странная, бледная женщина, видели?
Не покидала пределов обители? 3
Скомкан и выжат лимоном над чашкою
И виноват перед юной бедняжкою
Что оборвал всё веселье признанием

Страшным признанием о заключении
Что мы нуждаемся в скором лечении
Не зная нам как использовать знание

Не понимая что значит: "нет воздуха"
Высушил весь кислород ее досуха
И синевой подукрасил ей личико

Медленно вышел за новой газетою
По слабоумию он.
Песней спетою
Будет он драить полы с медсестричкою

4
Сам себе камера, сам себе мученик,
Сам себе создал тех, кто злостно мучили.
Сам отпустил на все стороны логику

Сами себе однотипные тюрьмы мы
Сами диктуем себе что понурены
Мы обвиняем. Мы дохнем. Всё пофигу!

Тюрьмы мы бледные и страшно-странные
Телом наполним холодные ванные
Даже у нечисти, ланч с перерывами

Странная, бледная женщина пятится
С новой душой убегает.
И в пятницу
Будет единый день: грозить надрывами!