Ключ в замке

Давай с тобой мы будем говорить слова,
Я ключ в замке снаружи для тебя оставлю.
Пусть говорят что ветренна.Ведь это лишь молва.
Я уважать себя поступками заставлю.
 
Давай наши слова во фразы свяжем мы,
Во фразы не такие:"Может быть","Как будто".
Хоть и нельзя заречься от тюрьмы,сумы...
Давай фразеозировать с тобою поминутно.
 
Я ключ с брелоком оставляю лишь тебе,
Ты спросишь:"Почему тот ключ с брелоком?".
Да потому,что ключ не запасной.И ты в моей судьбе.
Давай слова простые говорить.Не о высоком.
 
Ты только приходи-рассказ составим мы,
Лишь поворот ключа и в Вечность полетели...
Пускай не будет больше в душах той зимы...
А на брелок на твой сердечки налетели...