Мама

Родит, воспитает,
 
Погладит, обнимет,
 
Порой поругает,
 
Но в век не обидет.
 
 
Проводит и встретит,
 
Накормит, напоит,
 
Вопросы - ответит,
 
Секреты все скроет.
 
 
Ангел-хранитель
 
Семейного храма.
 
Она лучше всех,
 
Она моя мама!
 
 
04 апреля 2014