Не грусти, мой хороший, не надо...

Не грусти, мой хороший, не надо.
Запирать своё сердце не смей.
И, конечно, была бы я рядом,
Не сидел бы холодных ночей…

Не молчи, ну порадуй словами,
Не считай своих прожитых дней.
Было плохое. Соврем, что не с нами.
Так будет лучше, поверь…

Вот, видишь, бывают досады,
Огорченья разлуки, тоска…
Не грусти, мой хороший, не надо.
Это жизнь. Это все не со зла…