А мне тогда тринадцать было...

А мне тогда тринадцать было...
А мне тогда тринадцать было,
Апрельский снег еще лежал,
Тогда я парня полюбила,
И он все это понимал.

В глазах холодных и красивых,
Еще таился огонек,
Но он привык быть одиноким,
Он полюбить меня не смог.

Прошли года.
И я о нем лишь вспоминаю,
Смеюсь и плачу каждый раз,
Быть может, мне так не хватает
Тех бредоватых его фраз...

И вспомнит он. Ему семнадцать было...
И робкий дождик моросил.
О как девчонка та любила!
А он её не полюбил.