Когда-нибудь случится чудо

Когда-нибудь случится чудо –
Всё будет так, как быть должно,
Восстанет Явь из Ниоткуда,
И скажет Прошлому: «Прошло».

Однажды солнце улыбнётся
Кривой улыбкой темноте.
А ночью дождь забарабанит
По безымянной пустоте.

Эмоций всех сотрутся краски,
Померкнет веры тёплый свет,
И снимут люди злые маски,
Но слишком поздно: Мира нет.