Я оставлю последнюю строку...

Я оставлю последнюю строку
Вам последнюю рифму дарю
Вам дарю ледяную дорогу
Через ад, через рай, к сентябрю

Нет, последняя строчка за вами
И о том еще помнит поэт
За годами, стихами, мечтами
Он оставит и вам пируэт.

Не спешите, подумайте прежде
Чем последнюю строку писать
О любви, или может, о нежности
Лишь дурак не способен слагать.

Призывать же людей стать добрее?
Ха, бессмыслено. Люди глупы.
Под холодными водами феи
Для них точат свои коготки

Под холодным дождем умирают
Труп за трупом, умрет человек
После смерти его ожидает..