Сон

Сегодня мне приснился глупый сон
Полон любви и низменных желаний
Но звон будильника пронзил мой тихий дом
Духовных и физических страданий
И сразу мрак и серость бытия
Ударили в сознанье бессердечно
Как мог же человек, такой как я
Своим мечтам отдаться так беспечно?