Слова

Они такие жуткие, слова
Про счастье, про любовь, про тихий дом...
А в сердце только черная зола
Среди снегов и бесконечных бурь
Моих печалей мертвая заря
Откликнется безжалостным кнутом
По сердцу, столь больному, моему
Оставив в нем глубокий рваный шрам
Ему б уйти в далекий нежный храм
Но путь туда не ведом никому.