Для моего ангела.

Не бесись,моя кроха.
Потерпи немного.
Жизни твоя дорога
Вместе с моей и только.
На моей чудо-полке
В рамке памяти осколки.
И никакому долгу,
И ни в какую давку,
И никакому Богу,
И никакому року,
И ни к какому Борьке
Я тебя не отпущу.
Мои мечты волнами отдаются где-то внутри.
И к каждому сумасшедшему
Придёт пора вдохновения.
И к каждому человеку
Прискачет пора любви.
Мне бы хотелось голоса,
Мне бы хотелось паруса
Алее,чем в том рассказе.
Там,где будут твои глаза
Мне не нужно сокровищ.
Над нами небеса чистые,
Я не хочу обхватить весь мир.
Я хочу только метров шесть в квадрате
И тебя рядом.Мне хватит.