Попытка разговора.

Поговори со мной,потерянный человек.
Я,как и ты,скучаю по звуку речи.
Расскажи,что таит глубокий вздох груди
И от чего так сильно сутулишь плечи?
Я предлагаю выпить со мной за жизнь.
Можно чай,а можно чего покрепче.
Ты не хочешь пить,ты пришёл сюда не за этим?
Милый мой,ошибки с тобой навечно.
Разве кто тебя в чем-то утешил?
Разве жизнь твоя состоит из одних надежд?
Не выдумывай,будто время не лечит,
А теперь тише:время просто бежит
И уносит причину несчастья,
Подсказывает,куда сделать следующий шаг.
Ах, ты настолько не привык к разговору,
Что пятишься от меня!