Мечты сбываются

Колесо фортуны порой сложно понять,
Мы лелеем или корим судьбу.
Но если мечтал он поэтом стать-
Ничто не помешает ему.
Ведь хороший поэт - он романтик , сюжет
Может выдумать на ходу.
Видит свет в темноте и добро в жутком зле,
Вдохновится о любви по весне!
Кто-то может сказать :" Вот чудак деловой! Что там только строчит он весь день ?"
А оказывается , что он давно уже пишет новые строки поэмы своей.
Как приятно ,когда восхваляют тебя за прекрасных звуков согласие и грамотно подобранные слова !
Но ещё приятней видеть , как твоим стихам улыбаются нехотя!
Как глаза загораются у читателя , и мечтательный взгляд опускается!
Раз увидев такое , поэт никогда в своём творчестве не раскается .
Так давайте и мы наградим смельчака, что решился взять , да и высказаться.
Ведь когда-то и вы робко , тихо моля , ждали первых своих хвалителей.