Вы

Вы были доброй, улыбались мило.
Я не скрывая с вами флиртовал.
Вы в жизни многих крупно насолили,
А я только кухонную соль знал.
 
Вы каждый день выходите в семь тридцать.
Я честно не следил, я только замечал.
Вас кто-то проводил на электричку,
А я глазами вас выпровожал.
 
Быть может, вы сейчас со мной надменны,
Меня это ни капельки не злит.
Проблема в том, что в вас кипели нервы,
А у меня лишь чайник изредка кипит.