Силы греха.

Смерть - это жизнь, жизнь - это молодость.
Наша душа - ангел над пропастью,
Как пред грехом, ложью и подлостью
И восстают похоть, да пошлости.
 
Может быть ад нам отомстит сейчас
Или на век, мести отложит час,
Но мы пройдём путь наш не пройденный
И словит чёрт камень в нас брошенный.
 
Силы греха, слуги покорные
В душу плюют рабы нам позорные.
Мы целовали кресты золочённые,
А после смеялись над трупом в агонии.
 
Нас заключили в объятия грешные,
И нас же учили быть слугами верными.
Кто же поможет нам осознать добро
Или быть может крест - это наше зло.
 
Кто же поможет нам обессиленным,
Где же вы люди с верою сильною.
Бог наш трёхличный, слуги адамовы
Грех нас запутал узлом соломоновым.
 
Где же достать воина гордого,
Чтоб разрубил узел греховный нам.
Или живьём нам в темноте загнить,
Или нам выйти на солнечный свет за нить.
 
Ждём мы наивно приход сына Божьего,
А сверху смеются над нами апостолы.
Что же сказать по этому поводу...
Плюнем на всё и пойдём на охоту мы.