Другу посвящённое...
Дай руку мне мой милый друг,
И мы с тобой дойдём до гроба.
Ведь дружба - непорочный круг,
Святей неё лишь образ Бога.
Доверься мне мой лучший друг,
Я не предам тебя в помине.
И коль беда случится вдруг,
Склоню я Господу колени.
За дружбу я отдам всю кровь,
И жизнь свою не пожалею.
А если нужно и любовь
Свою отдам. Я в дружбу верю.
Я верю, что пройдут года,
А дружба наша не истлеет.
Мы будем близки как всегда,
Пока нас смерть не одолеет.