Размышление вечером.

Огромное рыжее зарево моих чувств.
Я провожаю,прощаюсь,щурюсь.
Мне бы немного солнца и миг тепла.
Небо для нас обоих,оно из огня.
Мне бы прижаться к тебе,найти каплю льда.
Я ,как и эта заря,никем не замечена,
Кроме себя самой,но это борьба:
Видеть в глазах обман,но слушать про вечность.
Я навсегда останусь
Неизведанной розой во льдах.
Я хочу,чтобы хоть малость
Ты полюбил меня.