Бы

Я бы рассказала обо всём,
Я бы не стеснялась ни себя,
Ни тех чувств блаженных,что
Просыпаются при виде тебя.
Честно-честно,я б всё изменила,
Забыла б о прошлом своём,
Верность внутри хранила,
Со внешней понятно всё.
Как мне хочется держать тебя за руку
Или молча в глаза смотреть..
Я бы открыла всю нежность,
Что он во мне погубил.
Как бы было здорово,если бы
Я была твоей младшей сестрой,
А она,так и быть,
Была бы мной.
И местоимение "ты" преследует по пятам.
Я бы хотела волосы как у девки с журнала .
Я бы хотела голову
Светлую,не хмурую как есть.
Если бы у меня была надежда,
Я бы не стала сидеть
На месте.
Рожи людей треснут
От ягод в этом году,
Мои чувства трескаются и разлетаются на ветру.
Это проклятое потерянное время!
Но сейчас,теряя его,не жалею.
Жалость придёт потом.
Как же безнадежно нести весь груз на себе.
Скажу Вам: души проблемы тяжелее материальных бед.