Они пришли..

Они пришли, столпились за спиною
И молча ждут пока я буду слаб
Напасть на одного меня толпою
Из них, наверно, каждый будет рад

Пойти на кухню. Чаю что ли сделать
Нет! Почему в квартире так темно?
Меня пугает жутко неизвестность
Глаза из темноты так смотрят зло...

Нет, не сегодня, только не сегодня
Сей ночью мне особо тяжело
Так сильно, так чертовски сильно манит
На улицу сбежать, через окно..