Встреча в метро

Я увидела вас лишь однажды ,
Но запомнила пламенный взгляд .
Опрокинув на меня его дважды,
Дали мне положительный заряд .

Все в метро, подобно частицам ,
Бесконечно жизнью кипит,
А в вагонах теперь все искрится ,
И в глазах моих что -то мутит .

"Отзовитесь,вернитесь в вагон!
Почему же вы вышли так рано ?"-
Я хожу теперь,будто фантом ,
И глазами кричу это рьяно .

"Отзовитесь,вернитесь в вагон!
Почему же вы вышли так рано ?"-
Я хожу теперь,будто фантом ,
И глазами кричу...

Никогда не забуду я вас,
Молодой человек с Садовой ,
И блеск ваших зеленых глаз,
Осветивших будни бредовые .

Я осталась совсем одна
В это шумном, но скудном мире.
Где же ты? Догоравший дотла,
Ты оставил меня на погибель.
"Почему же вы вышли так рано?
Отзовитесь, вернитесь в вагон!"
Я глазами кричу это рьяно .
И хожу теперь,будто фантом. Я увидела вас лишь однажды,
Но запомнила пламенный взгляд...