Скала

Скала
Южное небо прохладой не дышит.
Яркие звезды там кажутся ближе.
Волны шипящие берег оближут
И убегают, спускаются ниже.
 
Камень - скала от земли отделился,
В море шагнул и один поселился.
Манит бескрайность к себе и зовет,
Кажется камню, он в водах плывет.
 
Камень - скала, я тебя понимаю.
В море стою и над морем летаю.