Без ответа

Без ответа
Всё переменно или скоротечно.
День наступил, но скоро он пройдёт.
В цепочке изменений неизменно
Ищу сезон, который мне идёт.
 
Я - летняя. Хотя, не совершенно.
В душе моей весна поёт порой.
Но настроенье, всё же, переменно
И осень не обходит стороной.
 
Я - зимняя, холодная усталость,
Кристаллик льда, но отражаю свет.
Не вся, частично, или, лучше, малость.
Запуталась. Кто я? И где ответ?