Ничтожный человек окончен жизни бег. Х. Иб посвящается
Жестокий разум.
Грубая игра.
Не умер сразу.
Не умер и вчера.
Все время что то в грудь стучит.
И совесть, надо же ,,молчит,,
И не понять уже где правда.
И к истине дороги нет.
Себе построил собственное царство.
Но только рабства выше в царстве нет.
В нем он один и раб и господин.
Казалось не было причин.
И шкуры стелят из овчин.
Под ноги собственный лишь прах.
В груди как в клетке бьется страх.
И разобьется об пруты.
Насмарку жизнь и все труды.
Прощай жестокое нутро.
Не все тебе разрешено.
Их было много до тебя.
Остался прах и нет огня.
Ты душу демону продал.
В своей же мерзости пропал.