Маски

Тысяча масок
Одна вверх другой
Манящих
Прекрасных
И страшных порой.
И каждый глядит
Но не знает
Тупой
Что маска для них-
Твой священный покой.
Что солнца горит
Для тебя лик святой
И лишь для тебя
Льется луч золотой.