Клятва

Я никогда не клялся никому
Всегда боялся громких обещаний
Сегодня чтоб сковать обет желаний
Я призываю вековую тьму

Клянусь торжественно я в том о чем мечтаю
Клянусь торжественно я каждому углу
Что жизнь свою себе лишь завещаю
Что не отдам ее я никому

Не промолчу тогда когда не стоит
Всегда скажу я то, чего хочу
Услышьте боги, очищая совесть,
Я больше никогда не промолчу