Моя борьба

Моя борьба -
Борьба с самой собою,
С неверием в себя,
В свою судьбу.
 
И если душу ты мою
Не отогреешь,
Уйду в себя, забуду,
Отойду.
 
Уйду в работу,
В дело, в думы.
Сомнения свои
Я заглушу.
 
И снова я должна
В себя поверить,
В свою мечту, в любовь свою,
В свою судьбу.